Käserei Plangger - Felsenkeller

Ansicht Plangger Käserei

 

KÄSEREI PLANGGER in Niederndorf / Bezirk Kufstein in Tirol!

"Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird."

Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Käserei!
Fam. Plangger & Team

Produkte / Angebote / Dienstleistungen

Unsere Bio-Milch und Käse-Spezialitäten:

Frische Heumilch | Sauerrahmbutter | Topfen (Quark) | Joghurt | Frischkäse | Buttermilch | Fruchtmolke |
Rässkäse | Bergkäse | Rahmkäse | Sennkäse | Tilsiter | Blauschimmmelkäse
Bio-Sonnenblumenöl
EM-Produkte und allerlei Mittel zum Leben
Bokashi -  es ist fermentiertes Futter oder Düngemittel.

Logo Plangger

Kontakt

Kontaktdaten von Käserei Plangger - Felsenkeller
AdresseSebi 26
6342 Niederndorf
Telefon+43 5373 61260
Fax+43 5373 61260 20
E-Mail-Adressebio@kaeserei.at
Zertifizierte E-Mail-Adressebio@kaeserei.at
WebHomepage Käserei Plangger

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